Опять о жизни бренной

Асикош
И жизнь летит как айсберг белый,
Что бороздит по Антарктиде
Мчатся вмиг года и время,
Не щадя ничего и никого.
А люди не понимают одной ведь мысли,
Что жизнь одна и будет ей конец.
Зачем вы милые бранитесь друг на друга,
Зачем вы дурите родных и близких вам
Не обижайте вы ни взглядом и ни словом,
Тем более физически нельзя.
Когда придет момент уйти из жизни,
Обиженного снова не вернёшь,
А вы останетесь с камнем и с болью в сердце,
За грубость слов и за свой гневный нрав