Страсть

Шахрезад Карнесто
Покрывалом звёздным нас окутала ночь,
Лишь луна свидетель нашей страсти с тобой,
А по телу дрожь,  лишь от ласк твоих,
Поцелуев горячих, нежных рук твоих

Я сгораю до тла, растворяюсь в тебе,
Ароматом твоим, упиваюсь в ночи,
Крик срывается с губ,
Возносясь к небесам,

Я с обрыва лечу, я парю над землёй,
Что же это скажи, сотворил ты со мной,
Я как будто бы вновь,
Возродилась с тобой...