Исчезаю

Людмила Акбаровна Комарова
Вновь врасплох
захваченной обидой,
не везти небитого
мне, битой...
Разозлилась. Обнулила
неприкаянный маршрут.

Избегая
грозового фронта,
исчезаю за чертою
горизонта.
Отрекаюсь, но не каюсь
быть свободною от пут.

Нет моей вины
в произошедшем,
беды все
оставлены в прошедшем.
Сброшен грузик без иллюзий
как ненужный атрибут.

Не ищи
пропавшую заведомо,
я тебя оставила за бедами.
Не вернусь я в захолустье
неприветливой души,
у которой имя - шут!