Анне. В земной жизни я тебя вижу такой

Борис Барышников
Скажу, что двадцать мне,
Поверит, «пойдём гулять безумием полны»,
Мне как-то не комфортно, скучно,
Ведь проза всё и нет бушующей волны.

Совру, мне только 35-ть,
Она готовит к встрече платье,
Боюсь я этот возраст, нет,
Мне не нужны твои объятья.

Тревожит Душу 45-ть,
Руки когтистой тонкие заломы,
Срываются все крыши, чердаки
И ритм теряют метрономы.

Отдав тебе, своё немое тело,
Отдать я Душу не могу,
Я Анне обещал её отдать,
На сказочном, далёком берегу.

Анна ушла из жизни в 17 лет (больное сердце), я был безутешен, не хотелось жить без неё. Но я всегда представлял её рядом и в двадцать лет и в тридцать пять и в сорок пять и т.д.
 

09.07.18