Мой странник

Галина Оборина-Морозова
Ты каждый день во мне живёшь
И в мыслях, и в мечтаниях.
Ты каждый день во мне поёшь,
Мой добрый, милый странник.

Из сердца я не отпущу
Такие сладостные муки
И по тебе сильней грущу -
Нужны мне ласковые руки.

Ты каждый день во мне живёшь
И в мыслях, и в мечтаниях.
Ты каждый день во мне поёшь.
Люблю тебя, мой странник...


9 июля 18 года.