Сверхъестественное...

Светлана Сотник
Сверхъестественное,-это загадка,-
не найти нам разгадку,-
называем это чудом,-
но не верим в чудеса,-
нас,так трудно удивить иногда....
сверхъестественное не объяснишь,-
но оно входит в нашу жизнь навсегда,-
наступит день,и мы поймем почему,-
случались чудеса наяву!
нам откроется завеса в мир иной,-
ведь сверхъестественное всегда,-
рядом с тобой.....