И в поле васильки

Колесов Николай
                Л.А.

Я не ловлю удачу,
   Хожу по облакам
И иногда поплачу,
   Жаль, не по пустякам.

Люблю свою дорогу,
   Свои цветочки рву
И благодарен Богу
   За то, что я живу!

И что хватает хлеба,
   И в поле васильки
Такие-же как небо
   В излучине реки.

И на тропинке к раю
   И грезя, и скорбя,
Люблю и вспоминаю
   Ушедшую... Тебя!

И не ловлю удачу,
   Хожу по облакам
И то смеюсь, то плачу,
   Жаль, не по пустякам ..