***

Екатерина Папшева
  Спрятавшись в кокон обид и    забот,
  Делаю вид, что всем я довольна.
  Все " хорошо", все стабильно идет...
  Да, все нормально! Мне больше не
  больно.

  Я перестала писать и мечтать,
  Как то эмоции стихли...умолкли.
  Лишь иногда, достаю я тетрадь,
  /в ней моя жизнь/ с запылившейся полки.

   Время бежит и его не вернуть,
   Там мне шестнадцать...и двадцать...и тридцать...
   В воспоминаниях вновь утонуть,
   Бывает так нужно! Чтоб вновь возродиться.

   Чтоб дальше идти, не смотря ни на что,
   И силы найти, где-то там...между строчек.
   Себя не жалеть, то что было - прошло!
   И вновь ЗАписать, поменяв лишь свой почерк.