9. 07. 2018 Капля никотина...

Наталья Ручина
Капля никотина УБИВАЕТ лошадь.
Этому учили, это надо знать!
Ну, а сколько нужно, чтоб убить хорошесть,
Правильность, занудство?))
Как тут рассчитать?
Сколько надо, чтобы местно обезболить:
Сердце, нервы, душу?
Память поменять?
Да, курить всем ВРЕДНО,
Как и сквернословить.
Но петлю в канаты можно развязать.