Душа ждет

Ольга Мудрая
Душа ждет красоты и чуда,
и наслаждений от природы,
чтоб праздник отмечать повсюду,
жить позитивом год от года.

Жизнь, как подарок от вселенной,
бесценна, спорить здесь не надо,
По духу дарит исцеление,
Цените это, как награду.

"Спасибо"- говорите чаще,
Всему и всем, поверьте, важно,
быть человеком настоящим,
Делиться добротой отважно.

Не верьте лишь словам бездушным,
и пустословию не верьте,
Пусть будет мир чисто-воздушным,
откроется Вам к счастью дверца!

Душа ждет красоты и чуда,
и наслаждений от природы,
чтоб праздник отмечать повсюду,
жить позитивом год от года.