Я нашла ее. С комом в горле

Анна Буянова 2
Я нашла ее. С комом в горле, смотрю новостную ленту.
И дышит все в ней любовью и в солнце она одета.
Не то что в мои за тридцать - спортивки и сигарета.
Ей не плохо, наверное, спится, рукою твоей согрета.
Там в глазах на двоих огня, нет не так, там огня в пол мира...
Не то что в моих- затянутая петля и вечер за кружкой пива.
Там закаты рассветы и лес...но не тот совсем, что у меня.
У нее коса через плечи наперерез, но, признайся, нет моего огня.
Скажешь, что ангел, белое нанизал, как зефир на шпажки и успокоился.
А меня канатами перевязал, на нее - лишь елейно  молишься.
Нежность, нежность ему подай, лаской ее руки утешен поутру
А я наматываю круги, кажется что седьмой на проводе.
Нервно строгаю рога своим сильным демонам в преисподней.
Я давно уж все прокляла, милостью не господней.
Там у нее цветок в волосах застрял, дай, думаю, выдерну будто нож.
Натыкаюсь на металлический твой оскал. Понимаю...трону - убьешь
Только не помню в каком из дней ты превратился в это что есть сейчас.
Не шевелюсь, стою у твоих дверей. Не открываешь. Пробил во тьме мой час.
Привыкаю к ноль-ноль, ноль-ноль и душевной музыке через дым.
Я не больна душевно, больна тобой, хоть ты и стал мной непобедим.
Если только ты мои недра, не мотаешь на удочку как добычу.
Мне по большому счёту осталось пекло, помешанное на двуличном.
Что Сатана не зло, а просто осколок в долине  неба,
Что мне, быть может с ним повезло, и что он друг мне родной - никакой не недруг.
Так ли иначе, всё ж ты нашел ЕЁ. Пусть и в глухом лесу.
Ты же сильнее чем всё моё..боже! Что я несу...
Будь кем угодно, смертный, в объятиях ее души.
Мне же, (прошу посмертно) попросту не пиши!