Молитва

Максим Викторович Лебедев
Люблю тебя просто и без оглядки,
Без всяких, как говорится извилин.
Люблю тебя и у меня все в порядке,
Что бы в округе не происходило.

Люблю тебя просто, как любят дети,
Люблю тебя в горе и в радости тоже,
Люблю тебя больше всего на свете!
Люблю тебя, Боже! Люблю тебя, Боже!
             2018