Африканские страсти

Виктор Левашов
*  *  *

Крепкий как коньяк

Я тебя очень любила.
Я от тебя балдела.
Однажды лишь пригубила
И забыть не сумела...

Луиза Медведева
. . .

Зачем страдаешь долго, женщина?
Не оценил он твой стакан:
увлёкся тут же манекенщицой.
И все слова его – обман.

Какие страсти африканские
в тебе бурлят. Я восхищён.
Ты пригуби моё шампанское,
и в ЗАГС я буду затащён.

09 июля 2018