Мне порой снится

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Em-G//C-D

Мне порой снится жесть
За спиной кто-то есть
За спиной чей-то шёпот
И чьи-то шаги.
Я не знаю как быть
Мне лететь или плыть
По теченью потока
Нейронный цепей.
Я стреляю в висок
Промахнулся в упор
Слёзы брызнут
Кровавым оттенком скорбя.
Через день через год
Словно ветром шепну
И оставлю следы
Где блестела заря.
Руки сжались на миг
Крик упёрся в кадык
И соринка зараза
Попала в глаза.
Вы навеки со мной
Как удары в сердцах
Там где молнией с громом
Гремела гроза...