Роптать...

Олеся Лобода
Роптать на жизнь может каждый,
Лелея ветхие мечты.
И биться лбом. Однажды дважды,
Грозясь уйти от суеты.

Подарен путь короткий этот,
Чтобы найти всю суть вещей.
Ведь жизнь закончится, как лето...
Душа взлетит из-под плащей!