7 07

Мария Рутберг
Бумага горит и улетает чёрной пылью.
Приехать в белом. Ломать ветки. Забыть очки.
Рыба куплена, дождь прекратился. Выпью.
Трещат овалы, треугольнички и значки.
Летит бумага. Горит закат. Болят колени.
Чернеет пень. Растут грибы в тени куста.
На колесе крутился вечер: птицы пели.
Завернут в плед в дыму укрывистом.
В саду смородин спор не музыкален.
Горит румянцем и поверхностью щека.
Летит земля. Меня сюда позвали.
Я опоздала. Я издалека.