Тревожность

Анастасия Гирфанова
Проснулась от стука в груди,
От мыслей уже не спасти.
Тревога за мной по пятам
И нет давно конца дням:
Когда вечерами так тяжко,
От каждого шороха страшно.

Спасенье в полёте найду,
Лишь бы рассеять тьму.
Ветер меня обдувает,
Здесь каждый себя забывает.
Люди кричат: Прыгнет вниз!
Прощай жизнь, не выйду на бис!