Поздно, любимый, поздно

Татьяна Воронцова
Поздно,  любимый,  поздно...
Позвала  тебя  ночью  звёздной...
Слишком много промчалось полдней...
И  рассветов,  каких  не  помню.

Поздно,  любимый,  поздно...
Звук дождя, словно шёпот слёзный...
Оказалось,  что  дым  осенний -
Наказанье,  а  не  спасенье.

09.07.2018г.