Что ж моя растворяется Муза...

Людмила Пчелина 3
Знаю я, что  любовь не обуза,
Да и ты не забудешь меня.
Что ж моя растворяется Муза
В знойном мареве летнего дня?

Золотую  с ветрами на плечи
Я наброшу по осени шаль.
Если вдруг затеряется встреча,
И тебе, да и мне будет жаль.

Я для сердца оставлю отраду,
И сумею в душе сохранить
Богом данную, словно в награду,
Дружбы призрачной тонкую нить!