А потом нас убьет бессловесность

Виктория Балановская
А потом нас убьет бессловесность,
Запутавшись в подседельной сумке,
Мы будем молчать, ноги свесив,
И говорить о Боге.
Нам будет так много нужно
Отговорить в молчаньи.
Мы будем молчать о Боге,
Мы будем молчать так громко,
Что камни придут на помощь
И встанут краеугольем,
Мы будем молчать о Боге,
Нам в вечности это нужно