АтмосфЭра

Максим Батманов 11
АтмосфЭра...
Таинственность параллельности:
 полумраков
 полутеней
 полу-цветов
 полу-чувств
Неизбежность флюидных потоков
И ВечноТСЬи.
Я иду по Лунной поверхности,
Чтоб отыскать Море,
В нём утопить свою грусть... (СВ(к))