Поздравление Для Ванды. 2018 г

Алексей Никитин 4
Родная, Дорогая наша Ванда!
Мои ты поздравления прими!
Пусть Солнце тебе светит непрестанно,
И радостными будут твои дни!

Безоблачного, голубого цвета —
Твои живые, добрые глаза!
Так согревают нас теплом и светом —
Как овевают Божьи Небеса!

Горячие сегодня пожелания
Спешат тебе все ближние дарить!
Я ж, с дружеской любовью и признанием,
Тебе желаю триста лет прожить!