Моя новая жизнь

София Амишова
Иллюзион разрушин в миг.
Теперь нет стен. Меняю жинь я.
Так пусть же будет малый сдвиг.
От прошлого хочу остыть я.

Да здравствуй новоя земля.
Да здравствуй смысл безмятежный.
Меняюсь я. Меняюсь я.
Не буду жить я так, как прежде.