Апельсиновый день

Алёна Прохорова
Это был апельсиновый день
Это был апельсиновый рай
Апельсиново падала тень
Обжигал апельсиновый чай

Из твоих апельсиновых рук
Покрывалом искрился песок
В небесах апельсиновый круг
Замыкал полукруглый виток

Этот день наши души согрел
Наши чувства лились через край
Это был апельсиновый день
Это был апельсиновый рай


© cobralena