Колесо Судьбы

Сергей Антипов 3
Кручу я снова колесо –
Своей Судьбы,
А то куда-то занесло:
Одни гробы…
Уходят в вечные края
Враги, друзья.
Хотят, чтоб с ними шёл и я –
Пока нельзя!
И так я слишком долго жил
В лукавом сне,
На блажь потратил много сил,
Как по весне…
Доделать то, что суждено,
Молю успеть,
А дальше новое кино:
За кассой – Смерть…