Мы так часто ошибаемся

Анастасия Яровая
Мы так часто ошибаемся в людях,
Но за это не ставят двойки,
Ведь на фальшь даже сильный клюнет -
От предательства сердце воет.

Не способны понять друг друга
И принять мы никак не можем.
Где та кнопка, что стопит ругань?
Почему так всё стало сложно?

Я в своём искусственном мире
Так старалась всем просьбам внять,
На весах быть той самой гирей,
Чья задача всех уравнять.

Но так часто ошибаюсь в людях
И принять не могу никак,
Что в одну секунду ты любишь,
А в другую - внезапно враг.