Мама, я и Мундиаль. автор - Алина Серегина

Творческая Мастерская Остров
Чисти воблу на газете,
Пиццу с роллами хомячь,
И гляди, как ловят в сети
Чудо-юдо рыбу-мяч.

Нервов знатная трепалка!
Будь ты немец или швед -
Эта странная рыбалка
Захватила целый свет!

Месяц, длинный, словно эра,
И богатый, как раджа...
Там кокошник, тут сомбреро,
Рядом килт и паранджа.

Жаркий месяц, славный месяц
Мчится, души теребя -
Счастлив Кейн, несчастен Месси,
Дзюба в шоке от себя...

Гимны все - единой песней,
Все сердца стучатся в лад,
Никому не надо пенсий,
Нету дела до зарплат...

Спят испанцы, жгут японцы!...
Вот тебе и вся мораль:
Пусть все время будет солнце,
Мама, я и Мундиаль!