Спасение детей в пещере Таиланда

Галина Потапенко
Попали дети в западню в пещерах Таиланда,
Обвалом, ливневым дождём закрыло путь назад!
Их через 9 дней нашла спасателей  команда,
И стали думать, как скорей спасать ребят!

Помочь спасти детей из "плена" гор
Готовы были дайверы из разных стран!
Рискуя жизнью и опасностям наперекор,
Они задумали рискованный спасенья план!

Через проходы узкие и под водой
Детишек с аквалангом нужно провести!
И не было в решеньи версии другой,
Задача главная -скорей детей спасти!

Вот так должны мы на Земле все жить,
Друг другу помогая и в беде спасая!
Должны мы мир и жизнь людей ценить,
Ведь жизнь бесценность самая большая!

Сейчас весь мир в тревоге за детей!
Мы молимся, чтоб помощь к ним успела,
Чтоб не было обвалов, ливневых дождей,
Чтоб их здоровыми освободили всех из "плена"!
Галина Потапенко (Здоренко) 09.07.2018