Хотела любить, полюбила, люблю

Дмитрий Риманас
Хотела любить, полюбила, люблю
Хотела купаться в ласке
На тебя одного, днём и ночью смотрю
Хотела всей этой сказки

Пусть мой круг, сократился и сжался в комок
Пусть не так ярко звёзды в небе
Но иду я иду, за затылком курок
В моем белки осмысленном беге

Утверждаю себе, что счастливее нет
Никого, никого на свете
Опираясь на дом, на судьбу, на богов
И со мной, мои малые дети