Мы насквозь одиноки

Алексей Воеводин
****КУПЛЕТ 1****

За хлебом в пятерочку,
Кефир в холодильнике,
Вечером с телеком,
Утром с будильником

Объятия офиса,
Водичка из кулера,
Будни проносятся,
Серыми пулями...

****ПРИПЕВ****

Мы насквозь одиноки,
Глотаем пороки,
Зарядка от нокии,
Под плед, споки-ноки...

Лекарство от скуки -
В наушниках звуки,
Шрамами руки
От суки - разлуки...

****КУПЛЕТ 2****

Равнодушные лица,
Над землёю столица,
По оранжевой мчится
.. Поезд как птица

Из метро и направо,
Мимо банка и бара,
А времени мало,
Вставать очень рано

****ПРИПЕВ****

Мы насквозь одиноки,
Глотаем пороки,
Зарядка от Нокии,
Под плед, споки-ноки...

Лекарство от скуки -
В наушниках звуки,
Шрамами руки
От суки - разлуки...