***

Василий Асташко
Я от сердца дам ключи.
Ты любовь ко мне включи
В голове хватает дури
То от страсти,не от бури.

Сердце бешено стучит
В нем как будто динамит
Не втыкай в него иголки
Разлетится на осколки