Морской полет

Оксана Топольникова
Тепло . И запах моря  я вдыхаю так неспешно
И растворяется реальность за горизонтом грешным
Ласкают брызги волн солёных мое тело
Я закрываю веки , сон кажется уже не белым

Вся сочность красок жизнью наполняет сердце
С тобой я ощущаю разум чистоты младенца
Нет страха , нет тревоги ,беспокойства ,боли
Ты подарил мне вечность в соленом тихом море

Рука касается щеки ! Мурашки !...Пульс взрывает
И только тёплый ветер хлопковое платье развевает
Я таю словно лёд февральский лютой ночи
Хочу твоею быть , смотреть в чернильные как омут очи

Ты прав , любить я не умею , но постой ещё немного
И пусть мы попрощаемся и разбегутся далеко дороги
Так хорошо, так сладостно дышать с тобой взахлёб
Я счастлива ,что подарил мне чувств морской полет !