Спасение макрофауны

Илья Кривоносов
В Королевстве кривых и потёртых зеркал
Спасены динозавры и мамонты.
Потемневший металл плохо их отражал.
Для прошедших веков это грамотно.

Есть ровесник у мамонтов – "Поле чудес",
Барахолка народного творчества.
Там ведущий, наверно, спустился с небес.
Подарить ему справочник хочется.

По различным сверлениям и крепежам.
И по сборке сервантов и шкафчиков.
Помещения также нужны стеллажам.
Чтоб хранить миллионы стаканчиков.