Скользит июнь

Светлана Павлова 2
СКОЛЬЗИТ ИЮНЬ…
Скользит июнь сквозь вены городов.
Разорван сон теплом манящей ночи.
И можно наслаждаться вальсом слов
На месяце серебряном…
                Ты хочешь?

РЫЖАЯ ОСЕНЬ
Красивая, рыжая осень –
Пряный октябрь.
Нехотя небо тучи уносит,
Чуя ноябрь..

Вновь мокрые гвозди дождик
Вбивает в песок.
Лес думает: «Всеми брошен,
Опять одинок.

Рядом с огромным городом
Поживу чуток.
Сплету-ка, на радость людям,
Золотой венок»