Чем сегодня занималась?

Светлана Сотник
Чем сегодня занималась,-спросил супруг,-
рассказать ему пыталась,-замкнутый круг.
он послушал минут пять и сказал,-
прости дорогая,-я так устал!
говорят психологи,что мужчины,-
могут слушать минуты две и все!,-
не успели уложиться,-не услышат больше ничего...
он вас любит,но устроен так,-
но из за этого трещит ваш брак!
надо просто с работы мужа накормить,-
остальное самой все решить!
муж добытчик,центр вселенной,-голова!,-
не болит же голова у дятла?,-
так пускай и у вас не болит,-
верьте,-муж вас любит!!!!!