Станиславу Черчесову

Павел Берестов
Ну, вот раздался рев трибун,
И звон мячей.
Вскипают страсти, как тайфун,
Не быть ничьей.
Кому здесь быть, кому не быть?
Весь мир застыл.
Что победит, лихая прыть,
Иль прочный тыл?

Каков бы не был ты хорош,
Нужна искра.
Унять в ногах поможет дрожь
Своя игра.
Найти и удержать ее
Не всем дано.
Не подобрав к щиту копье
Уйдешь на дно.

Не каждый в тактике силен,
Но всяк стратег.
И пусть ты недооценен
Среди коллег.
В игре присутствуют всегда
Расчет – азарт.
Их совместишь, и вот тогда
Придет твой фарт.