У тебя, у меня

Бедова Татьяна
У тебя чувства,
У меня числа,
У тебя чудно,
У меня чисто.

Если я дерзко,
Ты в ответ жёстко.
У тебя сердце,
У меня шёрстка.

У тебя ясень,
У меня встречи.
Наш конфликт ясен
И, увы, вечен.

Ты молчишь мило,
Я смеюсь звучно.
Я хочу мира,
А тебе скучно.

07.07.2018