Забытый пляж

Татьяна Григорьева 11
Тучами скрыта небес синева,
Капли дождя плачут ливнем с утра.
Шум поездов и прощанья слова,
Воображение мысли, - игра!
Лето и пляжи, и моря прибой,
Солнечных дней беззаботных черёд,
Мы в чемоданы пакуем с собой,
И завершаем счастливый полёт.
Плачут дожди за оконным стеклом,
И стук колес усмиряет тоску.
Солнцем обласканные и ветерком,
Нас трафареты отдались песку.
Слижет волна отпечаток любви,
Бросит ракУшку в потерянный след.
Я не вернусь, ты меня не зови,
Воспоминанье утраченных лет.