Прекрасный день

Мила Филинова
А у меня прекрасный день,
Хоть начался погодой хмурой.
Да, у меня прекрасный день,
И я счастливая, как дура.


А у меня горят глаза,
И на холсте бушуют краски.
Мне хочется всем рассказать,
Как хорошо мне, словно в сказке.


Но не завидуйте, друзья!
Порадуйтесь со мною вместе.
Дарю сегодня счастье я.
Не жду похвал, иль глупой лести.


Ну, просто день сегодня мой.
Аж, до мурашек пробирает.
Мне радость послана судьбой.
Ну а за что? Кто ж это знает?

Послушать мои стихи в авторском исполнении
можно на моем ютуб канале, плейлист: Читаю свои стихи.