Прости, прощай!

Ксения Моль
Прости, увы больна я не тобою,
И не с тобой я вижу свою жизнь.
Тебя я в эту стужу не укрою,
своим теплом, и не скажу женись!

Прости, но больше не хочу я,
С тобой ходить в кино и есть попкорн.
Прости меня, ведь от тебя уйду я,
И не хочу я помнить о былом!

Прости, прощай, моя недавняя любовь,
И обещаний меня не звать к себе домой!

Прости, прощай, тебя я больше не люблю,
Прости, прощай, я тебя больше не стерплю!