Незменным будет мир

Анатолий Гриднев 2
Незменным будет мир
Для тех, кто своих плечах
Несет огромный груз.
Мир перемен настигнет тех,
Кто сам того желая
Будет достигать.
Не важно как, чего,
А рваться жить и делать.
И на кистях своих
Не ощутить оков.
Он знает!
Незменным будет мир для тех,
Кто сам меняться не готов.