ТРИ ГОДА

Асланбек Пагиев 2
Три года - словно час
На спинах январей.
Несётся мой баркас
По волнам новых дней.

Три года. Сколько мы
Успели потерять…
Успехи серой тьмы
Пришлось душой принять.

Бегут года как миг -
Безумной чередой.
И ты уже старик,
И я не молодой.

Сверкнули в никуда
Три года словно миг.
Ну что же, не беда.
Три года - восемь книг.

Три года. Где - то ты
Успел шагнуть вперёд.
Ты воплотил мечты,
Восславил свой народ.

А за тобой и я
Вношу посильный вклад.
Есть Родина моя,
И я её солдат.

          Вс. 25. 02. 2018г.   16. 07