Колыбельная Таракашечке

Влад Норманн
Добрый день, дружок Таракашечка,
чаю выпей хоть полстакашечка,
полстакашечка с мятным пряником,
назову тебя я племянником!
Ну, а ты, большой Тараканище,
бесполезно вновь к чашке тянешься,
я не дам тебе даже крошечки,
сам смотри какой нехороший ты!
Ты такой плохой, что ж ещё сказать? –
не хочу рукой тебя осязать!
Зато тот другой, милый, маленький,
лишь вчера ушёл он от маменьки!
К чаю ему тортик сделаю,
напою, спою колыбельную,
колыбельную, не бездельную,
очень добрую, беспредельную,
бесконечную колыбельную….
Таракашечка, чай и кашечка,
как идёт ему эта чашечка,
полстакашечка, полстаканчика,
я люблю его Тараканчика!