СВЕТ МОЙ

Светлана Павлова 2
СВЕТ МОЙ
Сны тобою укрывая,
Жду я встречи с нетерпеньем,
А рассвет, туман глотая,
Соловьиным льётся пеньем.

Нежно плечи прикрывая
В волосах кудрявых тает,
Всё на свете забывая,
Ноги стройные ласкает.

Проливаются рассветы
Позолотой в синь лугов.
Этим утром, этим летом
Мир чарует мёдом слов.

Обнимает, обвивает
Речки, холмики, поля.
Зачарованно смотрю я
Свет мой ясный, на тебя.