Гимн Волонтеров

Ольга Гражданцева
                Муз. Нина Голова


1.
Мы доброты идеалам верны!
Чистотой сердец  прочно спаяны!
Мы – волонтёры ! Мы - сила страны!
От окраины до окраины!

Мы-дружны! Мы-важны! Мы- сильны!

Припев.
Сила России в добрых делах!
Мы воскресили  пламя в сердцах!
Объединяемся, чувствуя мощь!
Мы – добровольцы! Мы можем помочь!

2.
Мир –это мы! И зависит от нас
Счастье нашего поколения!
Мы - волонтеры! Мы – здесь и сейчас!
Лучших помыслов – проявление!

Мы-дружны! Мы-важны! Мы- сильны!

Припев.
Сила России в добрых делах!
Мы воскресили  пламя в сердцах!
Объединяемся, чувствуя мощь!
Мы – добровольцы! Мы можем помочь!