Поэма о Людях. 8 часть. Встреча

Антон Геннадьевич Орлов
Она помахала,он оглянулся,
Начало положено,дальше идем.
Мир замер на миг и перевернулся,
Мы вечно кого то все ищем и ждем.

Случайности нет,законы простые,
Один человек и другой человек.
Пусть годы уже и не молодые,
Один взгляд порой изменяет весь век.

Сибирская сказка,лоно природы,
Она помахала и ветер затих.
История наша-новые роды,
И песня поэта о счастье двоих.

О,счастье,трудно поверить в возможность,
Сложнее еще описать все в словах.
Усталость проходит,исчезнет тревожность,
И вкус остается на алых губах.

Она помахала,он оглянулся,
И вот уж неделя прошла,через год,
к истории этой стоит вернутся,
А может быть раньше,коль сварен компот.
(9.07.2018 )