***

Светлана Павлова 2
ВСЁ ПОТОМ
В тишине догорает свеча.
Слёзы воска – какой в них толк?
Пробирается, в сердце стуча,
Одиночества синий шёлк.

Обволакивает, маня
В непроглядную, чёрную ночь.
Не зови, не мани – ни твоя.
Ни жена я  тебе, ни дочь.

Ты за что полюбил меня?
Бродишь рядом, желаньем горя.
Между ночью и днём, ни с тобою вдвоём
Заблудилась моя заря.

Звёздным небом смеётся ночь.
Не окончен страниц моих том.
Не ходи, не вздыхай и не жди за окном.
…Не сейчас…
                Всё потом…