Как важно в жизни

Ольга Мудрая
Как важно в жизни быть активным,
Чтоб мир царил на всей планете,
Чтоб наполнялись позитивом
в нем чаще взрослые и дети.

Как важно быть неравнодушным,
к всему, чем нам грозят печали,
чтоб не было от грязи душно,
все важно устранять вначале.

Политика нас душит часто,
вгоняя в безысходность многих,
Мотивы подбирая властно
и жестко подводя итоги...

Но стержень тверд пусть будет в каждом,
Чтоб разделять зерно от плевел,
Не наступать на грабли дважды,
Чтоб радость слышалась в припеве.

Как важно в жизни быть активным,
Чтоб мир царил на всей планете,
Чтоб наполнялись позитивом
в нем чаще старики и дети.