Чтобы любовь забыть...

Светлана Сотник
Страсть охватила,накрыла,-
заставила творить,-
чтобы любовь забыть!
рассказ получился не очень,-
везде присутствовала она,-
гордая,не преступная,-любовь моя!
бросил писать,-
бесполезно себя по щекам хлестать...
живописью стал заниматься,-
картины рисовал,-
но образ ее бесконечно преследовал,-
жить не давал!
туманная дымка уплыла в не бытие,-
любовь не светила,-
обрывала крылья мне....