Осень в Июле... Елене Ларской

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Есть в осени загадка перехода...» Елены Ларской: http://www.stihi.ru/2016/10/18/7557

                «Осень в Июле...»

Июль, а за окном осеняя погода…
К нам часто дождь на землю льётся с небосвода i
И по какой-то, всем неведомой, но связи,
В Душе у нас ветра, потоки луж и грязи i

Как странно, что в такое время года,
Ко сну готовится уже Природа i
Душа себе достала старый тёплый плед,
Укрыться хочет им от всех проблем и бед i

Так думы грустные во мне посеяв семя,
Утяжеляют пресс забот и бремя время i
И в плед, закутавшись, притихла, чуть дыша,
Моя прекрасная и нежная Душа i

И не смотря на груз чужих проблем и бед,
Душа меня спасает, излучая СВЕТ i
Есть в нашей жизни место для чудес,
Поток энергий всё сильней с Небес i

Пусть за окном опять бушует непогода,
Так к обновлению готовится Природа i
Придёт Зима, а за Зимой – Весна,
И счастья нам воздаст она сполна i


                Андрей РЯБЧЕНКО

09.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *